16+
10 сентября 2014 12:23 Ялта

Прокуратура опротестовала передачу в частную собственность 2,2 га земли под Форосом, отведенной в недействующей системе координат

АА Распечатать

Ялта, 10 сентября. Крыминформ. Прокуратура Ялты внесла протест на решение Форосского поселкового совета, согласно которому под застройку незаконно были выделены 2,2 га земли в поселке Олива. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным ведомства, указанным решением поссовета земельные участки были переданы в собственность 16 гражданам. "В основу проектов землеустройства по отводу участков легли материалы топографо-геодезических работ, выполненных в недействующей системе координат", - отметили в прокуратуре.

Прокурор города потребовал отменить данное решение ввиду неточности планов земельных участков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости