16+
10 сентября 2014 12:00 Феодосия

В Феодосии прошел традиционный международный турнир по дзюдо

АА Распечатать

Феодосия, 10 сентября. Крыминформ. В Феодосии 9 сентября прошел XVI Международный турнир по дзюдо памяти Владимира Шайдерова. Об этом Крыминорму сообщил сегодня заместитель мэра Феодосии Макар Макаров.

Он отметил, что в этом году в соревнованиях приняли участие 160 спортсменов, география участников впервые была представлена лишь Крымом. "Турнир собрал 160 ребят со всего Крыма. По понятным причинам, к нам не смогли приехать спортсмены из Украины, не было и представителей других стран, хотя обычно география очень широка", - рассказал Макаров.

Он отметил, что за кубок Владимира Шайдерова боролись молодые спортсмены разных возрастов и весовых категорий. "В соревнованиях участвовали и девушки и юноши в разных категориях, среди них – титулованные дзюдоисты", - отметил заместитель мэра.

Он добавил, что турнир был организован 16 лет назад бывшим мэром Феодосии Владимиром Шайдеровым. Последние 6 лет главный приз соревнований – кубок имени бывшего градоначальника.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости