16+
10 сентября 2014 11:09 Севастополь

Прокуратура Севастополя через суд намерена добиться сноса самовольно возведенной в оползневой зоне гостиницы

АА Распечатать

Севастополь, 10 сентября. Крыминформ. Прокуратура Нахимовского района Севастополя предъявила в суд иск о сносе самовольно возведенного в оползневой зоне в поселке Любимовка капитального строения. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе надзорного ведомства города.

По данным прокуратуры, в ходе проверки было установлено, что двухэтажное капитальное строение с комнатами отдыха, возведенное на склоне в районе дачно-строительного объединения "Ветеран авиации", расположено в оползневой зоне и может быть подвержено обрушению. Постройка расположена в 22 м от уреза воды, а земельный участок используется физическим лицом без правоустанавливающих документов.

"По результатам проверки прокурором района в Нахимовский районный суд города Севастополя подано исковое заявление о сносе самовольной постройки", - сообщили в севастопольской прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости