16+
9 сентября 2014 19:41 Черноморское

Сотрудники украинского предприятия ДТЭК "Крымэнерго" должны получать российскую зарплату – Аксёнов

АА Распечатать

Черноморское, 9 сентября. Крыминформ. Работники ДТЭК "Крымэнерго" украинского олигарха Рината Ахметова должны получать российскую зарплату. Такое мнение сегодня во время рабочей поездки в Черноморский район озвучил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

"В отношении того, что зарплаты считают по украинской методике, у нас каждый день проходит общение с руководством "Крымэнерго". Мы им сказали, что до 1 октября есть время привести все процессы на предприятии в соответствие с законодательством Российской Федерации, иначе нам придется им помочь", - заявил Аксёнов и добавил: "Надеемся, что они выполнят свои обязательства".

По его словам, речь кроме ДТЭК "Крымэнерго" идет также о предприятии "Укртелеком", также принадлежащем Ахметову.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости