16+
9 сентября 2014 19:36 Черноморское

Вопрос разрешения добычи песка на озере Донузлав будет рассмотрен только после экологической экспертизы - Аксёнов

АА Распечатать

Черноморское, 9 сентября. Крыминформ. Вопрос разрешения добычи песка на озере Донузлав будет рассмотрен только после проведения экологической экспертизы. Об этом сегодня во время рабочей поездки в Черноморский район сообщил журналистам исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Без экологических заключений спецкомиссии никто ничего добывать не будет. Только когда будут заключения, можно будет сказать однозначно: будет там добываться песок или нет", - заверил Аксёнов.

Он также отметил, что вопрос добычи песка в районе Донузлава должна обсудить общественность. "Это вопрос, который необходимо вынести на общественное слушанье", - подчеркнул и.о. главы республики.

Аксёнов напомнил, что на данный момент добыча песка на озере Донузлав приостановлена.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости