16+
9 сентября 2014 19:36 Черноморское

Вопрос разрешения добычи песка на озере Донузлав будет рассмотрен только после экологической экспертизы - Аксёнов

АА Распечатать

Черноморское, 9 сентября. Крыминформ. Вопрос разрешения добычи песка на озере Донузлав будет рассмотрен только после проведения экологической экспертизы. Об этом сегодня во время рабочей поездки в Черноморский район сообщил журналистам исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Без экологических заключений спецкомиссии никто ничего добывать не будет. Только когда будут заключения, можно будет сказать однозначно: будет там добываться песок или нет", - заверил Аксёнов.

Он также отметил, что вопрос добычи песка в районе Донузлава должна обсудить общественность. "Это вопрос, который необходимо вынести на общественное слушанье", - подчеркнул и.о. главы республики.

Аксёнов напомнил, что на данный момент добыча песка на озере Донузлав приостановлена.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости