16+
9 сентября 2014 18:22 Ялта

На ремонт дорог Большой Ялты из крымского бюджета выделено почти 30 млн руб

АА Распечатать

Ялта, 9 сентября. Крыминформ. На текущий и капитальный ремонт дорог на Южном берегу Крыма из бюджета республики выделено почти 30 млн руб. Об этом Крыминформу сообщил исполняющий обязанности мэра Ялты Андрей Ростенко.

"Из них 24 млн руб пойдут на ремонт дорог в самой Ялте – это самая затратная часть, а остальное, более 5 млн руб, – на ремонт дорог Алупки и поселков Южного берега Крыма", – пояснил он.

По словам Ростенко, ремонт дорог начат в рамках соглашения, подписанного между Советом министров Республики Крым и Ялтинским городским советом, в рамках Программы по текущему содержанию дорожной деятельности на автодорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения, а так же на дорогах общего пользования местного значения.

Общая стоимость работ на Южном берегу Крыма составляет 29,14 млн руб.

Также в рамках программы запланированы работы по восстановлению отдельных участков проезжей части дорог на ряде улиц Ялты. Кроме того, на эти средства будет проводиться уборка городских улиц.

"Все работы, заявленные в программе, будут выполнены к концу года", – пообещал Ростенко.

Он добавил, что параллельно с этой работой в городе проводится текущий ямочный ремонт дорог.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости