16+

Самые читаемые

9 сентября 2014 18:22 Ялта

На ремонт дорог Большой Ялты из крымского бюджета выделено почти 30 млн руб

АА Распечатать

Ялта, 9 сентября. Крыминформ. На текущий и капитальный ремонт дорог на Южном берегу Крыма из бюджета республики выделено почти 30 млн руб. Об этом Крыминформу сообщил исполняющий обязанности мэра Ялты Андрей Ростенко.

"Из них 24 млн руб пойдут на ремонт дорог в самой Ялте – это самая затратная часть, а остальное, более 5 млн руб, – на ремонт дорог Алупки и поселков Южного берега Крыма", – пояснил он.

По словам Ростенко, ремонт дорог начат в рамках соглашения, подписанного между Советом министров Республики Крым и Ялтинским городским советом, в рамках Программы по текущему содержанию дорожной деятельности на автодорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения, а так же на дорогах общего пользования местного значения.

Общая стоимость работ на Южном берегу Крыма составляет 29,14 млн руб.

Также в рамках программы запланированы работы по восстановлению отдельных участков проезжей части дорог на ряде улиц Ялты. Кроме того, на эти средства будет проводиться уборка городских улиц.

"Все работы, заявленные в программе, будут выполнены к концу года", – пообещал Ростенко.

Он добавил, что параллельно с этой работой в городе проводится текущий ямочный ремонт дорог.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости