16+
9 сентября 2014 16:51

Более 80 тыс автовладельцев в Крыму получили российские права, перерегистрировано более 100 тыс автомобилей - МВД РФ

АА Распечатать

Москва, 9 сентября. Более 80 тыс автовладельцев в Крыму и Севастополе получили российские права, перерегистрировано более 100 тыс автомобилей. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-центре МВД России.

"В целях реализации положений Федерального конституционного закона Российской Федерации от 21 марта 2014 г. № 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя" в регистрационно-экзаменационных подразделениях Госавтоинспекции данных субъектов были организованы мероприятия по замене регистрационных документов транспортных средств и водительских удостоверений", - сообщили в министерстве.

В МВД подчеркнули, что, "учитывая необходимость оперативного решения вопросов, связанных с реализацией гражданами своих прав на пользование и распоряжение транспортными средствами в Крым были откомандированы сотрудники Госавтоинспекции из различных субъектов России".

"По состоянию на 9 сентября перерегистрировано около 100 тысяч транспортных средств, а также выдано около 80 тысяч водительских удостоверений", - отметили в МВД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости