16+
9 сентября 2014 15:15 Симферополь

В крымских школах обучается 4000 детей вынужденных переселенцев с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Крымские школы в этом году приняли на обучение 4000 детей вынужденных переселенцев с Юго-Востока Украины. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил заместитель министра образования, науки и молодежи Республики Крым Владимир Буякевич.

По словам замминистра, это стало реальной проблемой для министерства. "Для детей беженцев в школах не были запланированы ни учебные места, ни учебники, но несмотря на это, все 4000 детей были приняты на учебу", - сообщил Буякевич.

Также замминистра сообщил, что до сих пор не решена проблема распределения детей беженцев в дошкольные учреждения Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости