16+
9 сентября 2014 14:32 Симферополь

В следующему году крымские выпускники не будут готовы к сдаче ЕГЭ, считает замминистра образования республики

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Крымские выпускники вряд ли будут готовы в следующем году к сдаче единого государственного экзамена. Такое мнение сегодня в ходе пресс-конференции в Крыминформе озвучил заместитель министра образования, науки и молодежи Республики Крым Владимир Буякевич.

"В этом и следующем году, а я думаю, что и в 2016 году, наши дети еще не будут готовы к участию в едином государственном экзамене. Все прекрасно понимают, что невозможно подготовить ребенка за год по новой программе", - заявил Буякевич.

По словам заместителя министра, именно поэтому многие школы выделяют больше часов на изучение русского языка и истории. "Русский язык - это обязательный предмет экзамена, вот многие школы и пошли на шестидневку, потому, что отводится больше часов на историю и русский язык, чтобы детям за год удалось подготовиться", - пояснил Буякевич.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости