16+
9 сентября 2014 13:32 Симферополь

Минобразования Крыма разберется с фактом неправомерного взимания денег с родителей учеников за доставку учебников в сельскую школу

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Министерство образования Крыма намерено разобраться с фактом неправомерного сбора денег с родителей учеников за доставку учебников в школу села Почтовое Бахчисарайского района. Такое обещание сегодня на пресс-конференции в Крыминформе дал заместитель министра образования, науки и молодежи Республики Крым Владимир Буякевич.

"Мы выедем туда, чтобы разобраться, что за "новшества", - заявил Буякевич, добавив, что система обеспечения учебниками крымских школ в этом году значительно лучше, чем была в предыдущие годы. По его словам, к началу учебного года Крым получил более 2,4 млн экземпляров учебной литературы.

Ранее родители учеников общеобразовательной школы села Почтовое Бахчисарайского района сообщили Крыминформу, что в школе идет сбор денег якобы за организацию доставки в школу новых учебников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости