16+
9 сентября 2014 10:07 Симферополь

В Крым не пропустили с Украины 13 пчелиных ульев

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Сотрудники Территориального управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю не пропустили на территорию полуострова 13 ульев медоносных пчел. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Россельхознадзоре Крыма.

На пчел, которых везли в Крым из села Дарьевка Херсонской области, не были оформлены сопроводительные ветеринарные документы, что является нарушением законодательства Российской Федерации. В частности, попытка провоза пчел противоречит нормам Положения "О едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза".

"Лицам, намеревающимся провезти из Украины в Крым грузы растительного и животного происхождения, следует обратиться в местные службы ветеринарного и фитосанитарного надзора за документами, подтверждающими безопасность транспортируемых партий", – отметили в Россельхознадзоре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости