16+
9 сентября 2014 09:44 Симферополь

"Черноморнефтегаз" перевыполняет план по добыче газа, нефти и газоконденсата и выходит на рекордный годовой уровень

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Крымское республиканское предприятие "Черноморнефтегаз" к 1 сентября перевыполнило производственные планы по добыче природного газа, нефти и газового конденсата, и по итогам года выйдет на рекордные объемы добычи за всю историю работы. Об этом сообщает пресс-служба КРП "Черноморнефтегаз"

По данным пресс-службы, в марте-августе "Черноморнефтегаз" выполнил план по добыче природного газа на 102,7%, нефти – на 114,3%, газового конденсата – на 102,5%. "По состоянию на 1 сентября добыто 857,1 млн кубометров газа, или на 22,5 млн куб м больше плана. К концу года предприятие рассчитывает выйти на объем добычи газа в 1 млрд 520 млн куб м, в годовом исчислении это составит 2 млрд куб м", – сообщили в "Черноморнефтегазе".

В пресс-службе говорят, что для создания запаса газа на осенне-зимний период в Глебовское подземное хранилище уже закачано около 480 млн кубометров, а его активный объем доведен до 1 млрд 160 млн кубических метров.

В 2013 году на тот момент ГАО "Черноморнефтегаз", принадлежавшее НАК "Нефтегаз Украины", добыло 1 млрд 650,74 млн куб м газа. В 2015 году компания планировала выйти на годовой объем в 3 млрд куб м.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости