16+
9 сентября 2014 09:25 Севастополь

Власти Севастополя готовятся распределить первые 30 квартир среди горожан

АА Распечатать

Севастополь, 9 августа. Крыминформ. Через 10 дней власти Севастополя будут готовы сделать первые шаги по распределению жилья среди горожан. Об этом на брифинге заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Мы готовы распределить первые 30 квартир для людей, которые стоят в общегородской очереди", - сказал Меняйло. При этом он отметил, что такая очередь в городе не двигалась с начала восьмидесятых годов прошлого века.

Меняйло также напомнил, что к 9 мая, как власть и обещала, все ветераны Великой Отечественной войны получат квартиры. По его словам, сегодня в общегородской очереди находятся 4 тысяч севастопольцев. "Человек должен быть защищен государством, и, имея право на жилье, иметь также право получить его от государства", - подытожил Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости