16+
19 марта 2014 09:16

Лидер ЛДПР в разговоре с украинскими силовиками потребовал прекратить "трогать Восточную Украину"

АА Распечатать

Москва, 19 марта. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что позвонил украинским силовикам и потребовал от них "прекратить трогать Восточную Украину".

"Я вчера позвонил министру обороны в Киев, он по-украински начал говорить. Я ему объяснил, кто я, он сразу на русский перешел", - сообщил руководитель либерал-демократов на встрече депутатов Госдумы с делегацией Госсовета Крыма. "Я звонил министру внутренних дел, сказал - прекращайте трогать Восточную Украину. В СБУ я позвонил, Наливайченко", - продолжил Жириновский.

"Из вашего выступления мы поняли, что все силовые и специальные службы Украины подчинены вам", - пошутил на это спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости