16+
8 сентября 2014 18:09 Севастополь

В Севастополе определены победители конкурса на лучший двор города

АА Распечатать

Севастополь, 8 августа. Крыминформ. В Севастополе по конкурсу между сообществами дворов и улиц без вмешательства власти разыграны 20 детских и спортивных площадок. Об этом сегодня на брифинге сообщил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Власть Севастополя только объявила конкурс на лучший двор, чтобы распределить 20 спортивных и детских площадок. Всю работу провел Общественно-экспертный совет при губернаторе", - сказал Меняйло. Он отметил высокую активность севастопольцев: в жюри поступило около 70 заявок на участие в конкурсе, а победителей выбирали сами севастопольцы, голосуя на сайте просевастополь.рф.

Меняйло вручил сертификаты на детские и спортивные площадки представителям дворовых сообществ и пообещал, что конкурс будет продолжаться и в дальнейшем. "Детские и спортивные площадки закуплены, они в городе. Постепенно, уже с завтрашнего дня, начинаем их устанавливать усилиями специалистов отрасли ЖКХ", - отметил он.

Ранее, в июле исполняющий обязанности губернатора Севастополя объявил конкурс на лучший двор. По словам председателя Общественно-экспертного совета при губернаторе Олеси Романовой, чтобы победить в конкурсе, нужно было соответствовать определенным критериям. Во-первых, двор должен быть чистым и ухоженным. Во-вторых, должна быть создана команда двора. В-третьих, претенденты должны создать образ будущего двора, в котором они хотят жить. В-четвертых, нужно было создать правила двора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости