16+
8 сентября 2014 14:52 Ялта

В Симеизе завершился фестиваль детского и юношеского творчества памяти погибшего мэра поселка

АА Распечатать

Большая Ялта, 8 сентября. Крыминформ. В посёлке Симеиз /Большая Ялта/ подвели итоги II Крымского открытого фестиваля детского и юношеского творчества "Симеиз встречает друзей", который посвящен памяти погибшего от рук киллера Симеизского мэра Кирилла Костенко и проходил по инициативе его вдовы Олеси Костенко.

"Этот фестиваль я однозначно могу назвать своим 6-м ребенком, потому что, как и предыдущие 5, он родился в любви, встал на ноги и делает первые уверенные шаги в фестивальном пространстве", - заявила Костенко и добавила, что число участников и география фестиваля уже значительно увеличились.

По ее словам, в этом году в фестивале приняли участие 700 конкурсантов. Гран-при было присуждено кубанскому народному хору из Краснодара "Кубань", а лучшие коллективы и исполнители были награждены дипломами и подарками.

Организаторов и участников мероприятия "за настоящий праздник детского творчества" поблагодарил исполняющий обязанности Ялтинского мэра Андрей Ростенко.

"Когда дети поют и танцуют, не хочется думать ни о чем плохом, а только о счастье, мире и о том, чтобы они выросли здоровыми и счастливыми. Дети – это лучшее, что есть в нашей жизни", - заверил он.

Завершился фестиваль гала-концертом в центре поселка.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости