16+
8 сентября 2014 13:29

Введение погранслужбой Украины пропуска через границу только по паспортам - шаг к признанию Крыма как части РФ, уверен Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Введение погранслужбой Украины пропуска через границу только по паспортам - шаг к признанию Крыма как субъекта Российской Федерации, считает врио главы республики Сергей Аксенов.

"Если такие процедуры уже начинают набирать обороты, значит мы идем в нужном направлении, - заявил сегодня журналистам Аксенов. - Это правильное решение".

По мнению врио главы республики, чем быстрее украинские власти признают Крым субъектом России, тем им же будет выгоднее. "Это признание повлечет за собой принятие законодательных инициатив с нашей стороны и со стороны Украины", - отметил он.

По данным пограничной службы Украины, с 8 сентября 2014 изменяются правила въезда из Украины в Крым.
Теперь разрешение на въезд будет предоставляться только при наличии документов, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины, говорится на сайте ведомства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости