16+
10 марта 2014 11:58 Симферополь

Учения украинских войск в Херсонской области являются элементом давления на жителей Крыма, считает вице-премьер Темиргалиев

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. Учения войск, которые по заявлению министерства обороны Украины проходят в Херсонской области, являются элементом давления на жителей Крыма перед проведением референдума, запланированного на 16 марта. Такое мнение высказал сегодня вице-премьер Автономной Республики Рустам Темиргалиев, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Это всего лишь элемент давления на крымчан, фактически шантаж", - отметил он. По его словам, никакая агрессия со стороны Украины в отношении автономии невозможна. "У украинских войск нет никакой технической возможности высадиться в Крыму", - заявил он. По словам экс-премьера, Перекоп и Чонгарский пролив находится под контролем сил самообороны Крыма, также, как и возможные места десантирования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости