16+
19 марта 2014 08:44

Из Ростовской области в Крым отправилась автоколонна с гуманитарной помощью

АА Распечатать

Москва, 19 марта. Из Ростовской области в Крым сегодня отправилась автоколонна с гуманитарным грузом, сообщили в министерстве внутренней и информационной политики области.

"В области собрали около 70 тонн продовольствия - мука, сахар, минеральная вода, крупы и консервы, а также предметы первой необходимости", - отметил первый заместитель губернатора Игорь Гуськов.

Это уже вторая колона, отправленная из Ростовской области на полуостров. Сбор гуманитарной помощи проходит во всех 55 муниципальных образованиях.

По информации департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций /ДПЧС/ Ростовской области, на расчетный счет помощи Крыму уже поступило 1,5 млн рублей. Все работники муниципальных и областных органов власти перечислят на этот счет свой однодневный заработок, добавил Гуськов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости