16+
19 марта 2014 08:44

Из Ростовской области в Крым отправилась автоколонна с гуманитарной помощью

АА Распечатать

Москва, 19 марта. Из Ростовской области в Крым сегодня отправилась автоколонна с гуманитарным грузом, сообщили в министерстве внутренней и информационной политики области.

"В области собрали около 70 тонн продовольствия - мука, сахар, минеральная вода, крупы и консервы, а также предметы первой необходимости", - отметил первый заместитель губернатора Игорь Гуськов.

Это уже вторая колона, отправленная из Ростовской области на полуостров. Сбор гуманитарной помощи проходит во всех 55 муниципальных образованиях.

По информации департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций /ДПЧС/ Ростовской области, на расчетный счет помощи Крыму уже поступило 1,5 млн рублей. Все работники муниципальных и областных органов власти перечислят на этот счет свой однодневный заработок, добавил Гуськов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости