16+
7 сентября 2014 22:27 Симферополь

Крымские футбольные клубы в очередном туре первенства России потерпели два поражения

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Симферопольский "ТСК" и "СКЧФ Севастополь" потерпели поражения в 6-м туре соревнований в первой группе первенства Профессиональной футбольной лиги России в дивизионе "Юг" сезона-2014/2015. В воскресенье симферопольцы уступили дома, а севастопольцы - в гостях.

"ТСК" принимал команду "Витязь" /Крымск, Краснодарский край/. Накануне этой встречи коллективы делили 3-4-е места в первой группе, набрав в трех стартовых матчах по 7 очков из 9 возможных. Причем симферопольская команда не пропустила в предыдущих турах ни одного гола. Но сегодня "ТСК" впервые пропустил и впервые проиграл в первенстве России. Забив в начале и в конце поединка по голу, "Витязь" выиграл со счетом 2:0.

"Наши футболисты не выполнили установку на встречу, - сказал на послематчевой пресс-конференции тренер "ТСК" Анатолий Сыроватский. - Нам не хватило функциональной готовности. К тому же мы в среду вечером провели тяжелый поединок в Новороссийске. "Витязь" оказался более свежим в сегодняшней игре".

"СКЧФ Севастополь", уступивший во всех 3 своих стартовых встречах, со счетом 0:1 проиграл в Майкопе "Дружбе", у которой было 2 поражения в 2 поединках.

Третий крымский участник первенства – ялтинская "Жемчужина" – 6-й тур пропускала.

По итогам этого раунда соревнований "ТСК" с 3-го места опустился на 6-е, "Жемчужина" /1 балл в 2-х играх/ переместилась с 8-й на 9-ю строчку таблицы, а "СКЧФ Севастополь" остался на последней, 11-й позиции.

Из-за организационных моментов крымские клубы стартовали в первенстве ПФЛ России с 3-го тура. Игры двух дебютных туров будут проведены позже.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости