16+
7 сентября 2014 19:21 Симферополь

Казак Бабай набирает в Крыму добровольцев для участия в боевых действиях на Юго-Востоке Украины в случае их возобновления

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Знаменитый казак Бабай – Александр Можаев приехал в Крым, чтобы найти пополнение для возможного продолжения боевых действий на Юго-Востоке Украины. Сегодня он принял участие в строевом казачьем смотре, который прошел на главной площади в центре Симферополя.

Журналистам Можаев рассказал, что все разговоры о его дезертирстве из ополчения Юго-Востока являются ложью. "Считайте, что я оттуда и не уходил. Считайте, что я приехал со всеми поздороваться, рассказать, что там да как. Глядишь и новобранцы подтянутся", - сказал Бабай.

Казак считает, что перемирие, достигнутое между украинскими войсками и ополчением на Украине, является временным. "Это ведь длинная война, когда она закончится - одному Богу известно, - сказал он. - Я думаю, что перемирие это для того, чтобы украинские войска передислоцировались. Потом дождались помощи из-за рубежа, глядишь, еще и наемники подойдут".

Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов сегодня заявил журналистам, что не может запретить добровольцам из Крыма участвовать в военных действиях на Украине.

"Есть добровольцы сегодня, которые по духу своему готовы защищать интересы русского мира, в том числе и за границей российского государства. Это их право, у многих родственники в Луганской и Донецкой республиках, - сказал Аксенов. - Как мужчина я их понимаю, запретить мы не можем".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости