16+
6 сентября 2014 16:01 Симферополь

На Керченской переправе очередь превысила 2,5 тыс. автомобилей, введен временный запрет на перевозку автобусов

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. На Керченской переправе очередь превысила 2,5 тыс. автомобилей, введен временный запрет на перевозку автобусов. Об этом сегодня сообщили в Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

В порту "Кавказ" / Краснодарский край/ своей очереди на погрузку ожидают до 1010 автомобилей, в порту "Крым" - до 1680 машин. "На линии курсируют пять паромов - "Олимпиада", "Ионас", "Николай Аксененко", "Ейск" и "Керченский-2".

На период пока на Керченской переправе сохраняется очередь, вводятся ограничения на перевозку всех транспортных средств, перевозящих грузы, а также на рейсовые и заказные автобусы, кроме автобусов, перевозящих организованные группы детей. На каждый паром допускается до двух автобусов с детьми", - отметили в ЕТД.

За предыдущие сутки перевезено 2550 автомобилей и порядка 11 тыс. пассажиров, паромами было совершено 64 рейса в обе стороны.

На Керченский переправе сохраняется ветреная погода, порывы ветра достигают 20-22 м/с. По погодным условиям время перехода морских судов через пролив составляет от 45 минут до 1,5 часов, сказали в Единой транспортной дирекции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости