16+
6 сентября 2014 13:40 Симферополь

Участники всекрымской конференции приняли обращение к крымско-татарскому народу

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Участие крымско-татарского народа в предстоящих выборах и активная работа в органах власти Крыма станет залогом безопасности, благополучия и развития крымско-татарского народа на своей исторической родине. Такое заявление содержится в обращении, которое сегодня в Симферополе приняли участники всекрымской конференции "О положении крымско-татарского народа на современном этапе в Крыму".

Всекрымская конференция крымско-татарской общественности в Симферополе

"Несколько поколений крымских татар неимоверными усилиями добились возвращения большей части народа на родину. И сейчас нельзя допустить, чтобы поддавшись паническим настроениям и провокационным призывам отдельных крымско-татарских политиков, наши соотечественники покидали Крым", - говорится в тексте сообщения.

В свою очередь заместитель председателя Госсовета Крыма Ремзи Ильясов отметил, что для всех жителей Крыма и крымских татар в частности в данный момент очень важно консолидировать усилия и направить их на решение общих проблем в развитии полуострова.

"Переходный период – это процесс противоречивый, и сегодняшняя конференция направлена на то, чтобы избежать осложнений как в политической сфере полуострова, так и в межнациональных отношениях", - отметил Ильясов во время своего выступления.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости