16+
5 сентября 2014 19:13 Севастополь

У Коломойского изъяли в Севастополе нефтебазу и 17 объектов

АА Распечатать

Севастополь, 5 сентября. Крыминформ. Сегодня, в соответствии с решениями правительств Крыма и Севастополя, была взята в оперативное управление собственность украинского олигарха Коломойского в счет долгов его предприятий. Об этом Крыминформу заявил достоверный источник в правительстве Севастополя.

"В частности, изъяты нефтебаза в Инкермане, газоконденсатная станция и 16 объектов нефтегазового комплекса, проще говоря, АЗС", - сообщил источник. По его словам, в ближайшее время будет проведена инвентаризация объектов, определена их стоимость. Возможно, некоторые из них будут выставлены на торги.

Весной этого года властям РК и Севастополя не удалось договориться о дальнейшей работе отделений "ПриватБанка" на полуострове. Банк Коломойского в одностороннем порядке перестал выполнять свои обязательства перед крымчанами и севастопольцами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости