16+
5 сентября 2014 18:17 Севастополь

Перебои мобильной связи при вызове МЧС в Севастополе могут быть связаны с ограничением поставок электроэнергии – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 5 сентября. В Севастополе 4 сентября регистрировали сбои связи при вызове оперативных служб МЧС России с мобильных телефонов, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по городу. В настоящее время связь работает нормально.

Как сказали в управлении связи и информационных технологий правительства Севастополя, сбои были связаны с эксцессом на каналах связи "Укртелекома" в северном Крыму. Специалисты управления предполагают, что инцидент мог быть вызван перепадами в поставках электроэнергии на полуостров. "Все неполадки были оперативно устранены. Правительство находилось во взаимодействии со специалистами "Российских сетей вещания и оповещения" и предприятия "Севтелеком", было на связи с представителями севастопольского филиала "Укртелекома", - уточнили в управлении.

Украина с 3 сентября сократила лимиты поставок электроэнергии для Крымского полуострова. Каждый вечер на территорию республики поставляется не более 300 МВт. Это приводит к вынужденному отключению электроэнергии в ряде населенных пунктов.

Временно исполняющий обязанности глава Крыма Сергей Аксенов сказал сегодня журналистам, что на полуострове с электроэнергией есть "определенные ограничения". Он призвал жителей полуострова соблюдать режим экономии электричества, но "не в ущерб себе".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости