16+
5 сентября 2014 18:01 Ялта

Кадыров подарил Аксёнову медвежонка, Совет министров Крыма должен дать ему кличку до конца недели

АА Распечатать

Ялта, 5 сентября. Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил исполняющему обязанности главы Крыма Сергею Аксёнову бурого медвежонка. Об этом рассказал сегодня в интервью ИТАР-ТАСС сам Аксёнов.

Подарок был сделан в Дни Чеченской Республики в Крыму, 12 августа. Сейчас медвежонок находится в цирке "под особым контролем, кормят его как следует". "Над ним взяли шефство сотрудники Совета министров, организовываются, в том числе экскурсии для детей, показывают этого медвежонка", - поделился Аксёнов.

Имя медвежонку пока не дали. "Сотрудники Совета министров придумывают различные клички. Общими усилиями к концу следующей недели мы что-нибудь придумаем. Поделимся потом обязательно", - пообещал и.о. главы Крыма.

Дни культуры Чеченской Республики в Республике Крым закончились 12 августа. В состав делегации из Чечни вошли председатель правительства республики Руслан Эдельгериев и депутат Государственной Думы Адам Делимханов.

В завершении мероприятия Аксёнов передал подарки главе Рамзану Кадырову, а также пообещал провести Дни культуры Республики Крым в Чеченской Республике. После этого ему передали подарок от главы Чечни - вывели на сцену на поводке маленького медвежонка. "Подарок действительно ценный, я благодарю Рамзана Кадырова, который подарил этого медвежонка Крыму. Это символ дружбы", - подчеркнул Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости