16+
5 сентября 2014 17:52 Ялта

В Ялте открылся 4-й международный турнир по боксу памяти Амет-Хана Султана

АА Распечатать

Ялта, 5 сентября. Крыминформ. На набережной Ялты сегодня открылся 4-й международный турнир по боксу, посвященный памяти дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана, на который прибыли 100 спортсменов, представляющих 19 команд из Молдовы, Узбекистана, Казахстана и Российской Федерации.

Приветствуя участников соревнований, и.о. главы Республики Крым Сергей Аксёнов отдельно поблагодарил организаторов этого турнира за внимание к развитию спорта, сообщив, что посещает его уже в четвертый раз. "Сегодня есть много людей, которые прилагают усилия, чтобы возродить наш российский спорт, поддержать крымские команды, и они тратят на это собственные деньги", - напомнил он и уточнил, что турнир памяти Амет-Хана Султана проходит без бюджетных затрат.

Аксёнов пообещал, что правительство Крыма будет поддерживать предпринимателей, которые вкладывают средства в развитие и популяризацию спорта. "Гарантируем любую поддержку", - заверил он.

И.о. главы республики пожелал боксерам удачи и выразил уверенность, что настоящие мужчины должны выяснять отношения только на ковре или ринге и только мирным способом. "Каждый из вас достоин победы и может проявить на ринге свои лучшие качества. Поэтому пусть победит сильнейший", - заключил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости