16+
5 сентября 2014 17:01 Керчь

Движение паромов большой вместимости через Керченский пролив может быть прекращено из-за шторма

АА Распечатать

Керчь, 5 сентября. Крыминформ. К вечеру пятницы на Керченской паромной переправе возможна отмена рейсов паромов большой вместимости из-за усиливающегося ветра. Об этом сегодня сообщили в Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

"По данным метеослужб порывы ветра к вечеру могут усилиться до 20-23 м/с, в этом случае будет приостановлена работа паромов большой вместимости", - предупредили в ЕТД.

По данным оперативного дежурного, в настоящий момент на линии "Крым-Кавказ" курсируют 5 паромов: "Олимпиада", "Николай Аксененко", "Ионас" "Ейск" и "Керченский-2", который был направлен из Керченского рыбного порта для поддержки стабильности работы переправы. В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают сейчас около 850 автомобилей, в порту "Крым" - около 720.

"В связи с тем, что штормовое предупреждение будет сохраняться еще и в течение следующих суток, настоятельно рекомендуем автомобилистам воздержаться от поездок в Крым 5-6 сентября и по возможности переждать непогоду на материковой части России", - говорится в предупреждении ЕТД.

Ранее сегодня на Керченской паромной переправе из-за сильного ветра были отменены рейсы катамарана.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости