16+
5 сентября 2014 15:26 Феодосия

В феодосийском фестивале воздухоплавателей "Воздушное братство" приняли участие 12 команд

АА Распечатать

Феодосия, 5 сентября. Крыминформ. В фестивале "Воздушное братство", который проходит в Феодосии, участвуют 12 команд воздухоплавателей. Об этом сообщил директор фестиваля Александр Николаев.

"Представлены Великие Луки, Москва, Белгород, Ростов-на-Дону, Феодосия", - уточнил Николаев.

В четверг вечером, во время открытия "Воздушного братства", на городском стадионе "Кристалл" кроме концертной программы прошли бесплатные мастер-классы по воркауту, боксу, настольному теннису, а также показательные выступления атлетов, занимающихся армлифтингом.

Запланированных полетов на воздушных шарах не было из-за сильного ветра. Фестиваль будет проходить до 7 сентября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости