16+
5 сентября 2014 12:54 Алушта

Алуштинские судебные приставы заставили местного жителя начать выплату 80 тыс рублей долга по алиментам семье беженцев из Луганска

АА Распечатать

Алушта, 5 сентября. Крыминформ. Судебные приставы Алушты добились от местного жителя начала выплаты 80 тыс рублей долга по алиментам, которые предназначаются его несовершеннолетней дочери, бежавшей вместе с матерью из зоны боевых действий в Луганской области. Об этом Крыминформу сообщила сегодня главный специалист-эксперт отдела по взаимодействию со СМИ Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым Виктория Иванова.

"В ходе разговора приставов с взыскателем выяснилось, что мать и дочь были вынуждены покинуть родной город в Луганской области из-за начавшихся там боевых действий, и находились в тяжелом материальном положении", - рассказала Иванова.

По ее данным, должник уже выплатил семье 20 тыс руб. Оставшуюся часть /60 тыс руб/ он будет погашать равными частями в течение следующих 3 месяцев.

Всего за июль-август текущего года приставы Алушты добились от 4 родителей выплаты почти 200 тыс руб задолженностей по алиментам.

Управление ФССП России по Республике Крым проводит республиканскую акцию "Заплати алименты", в рамках которой осуществляются профилактические беседы, выездные приемы, рейды по месту жительства злостных неплательщиков.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости