16+
5 сентября 2014 12:54 Алушта

Алуштинские судебные приставы заставили местного жителя начать выплату 80 тыс рублей долга по алиментам семье беженцев из Луганска

АА Распечатать

Алушта, 5 сентября. Крыминформ. Судебные приставы Алушты добились от местного жителя начала выплаты 80 тыс рублей долга по алиментам, которые предназначаются его несовершеннолетней дочери, бежавшей вместе с матерью из зоны боевых действий в Луганской области. Об этом Крыминформу сообщила сегодня главный специалист-эксперт отдела по взаимодействию со СМИ Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым Виктория Иванова.

"В ходе разговора приставов с взыскателем выяснилось, что мать и дочь были вынуждены покинуть родной город в Луганской области из-за начавшихся там боевых действий, и находились в тяжелом материальном положении", - рассказала Иванова.

По ее данным, должник уже выплатил семье 20 тыс руб. Оставшуюся часть /60 тыс руб/ он будет погашать равными частями в течение следующих 3 месяцев.

Всего за июль-август текущего года приставы Алушты добились от 4 родителей выплаты почти 200 тыс руб задолженностей по алиментам.

Управление ФССП России по Республике Крым проводит республиканскую акцию "Заплати алименты", в рамках которой осуществляются профилактические беседы, выездные приемы, рейды по месту жительства злостных неплательщиков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости