16+
4 сентября 2014 16:13 Симферополь

По нарушениям, выявленным Общероссийским народным фронтом в Большой Алуште, правоохранители проведут расследование – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. По фактам завышения стоимости работ на 30 процентов при восстановлении детсада за бюджетные средства в поселке Приветное /Большая Алушта/ правоохранительные органы Крыма проведут расследование. Об этом сегодня на расширенном заседании рабочей группы "Честная и эффективная экономика" крымского регионального отделения Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек.

"Все факты по возможному "задвоению" бюджета были подтверждены в ходе проверки, и мы сегодня имеем все необходимые материалы, по которым правоохранительные органы и надзорные ведомства в ближайшее время дадут надлежащую оценку", - отметил Бальбек.

По его словам, одной из первоочередных задач органов власти и общественности Крыма является сотрудничество при выявлении подобных фактов.

"Наша задача - не дать возможности нечистоплотным чиновникам либо подрядчикам в сговоре получить незаконную выгоду. Необходимо предложить системный подход, должна быть команда единомышленников, которую формирует Сергей Валерьевич /и.о. главы Республики Крым Сергей Аксёнов/. Сегодняшний пример позволил власти совместно Общероссийским народным фронтом получить необходимый результат", - отметил Бальбек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости