16+
4 сентября 2014 16:04 Симферополь

С середины сентября во всех регионах Крыма будут функционировать социальные аптеки - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. С середины сентября текущего года во всех регионах Крыма будут функционировать социальные аптеки. Об этом сегодня во время приема граждан в Совете министров Крыма сообщил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его словам, сейчас ведется активная работа по закупке медикаментов и аренде помещений для социальных аптек, которые должны начать свою работу с 15 сентября. "Обеспечение медикаментами – это одна из основных и наболевших проблем Крыма. Мы уделяем решению этого вопроса особое внимание, и в ближайшее время обеспечим функционирование социальных аптек, где можно будет приобрести медикаменты по низким ценам", - отметил Аксёнов.

И.о. главы республики принял сегодня жителей Евпатории, Бахчисарая и других регионов полуострова. Основные вопросы, которые волнуют крымчан, касались функционирования социальных аптек, деятельности органов местного самоуправления и общественных организаций, трудоустройства, а также электроснабжения. Немаловажное место заняли также просьбы, связанные с оказанием финансовой помощи.

"Мы стараемся помочь всем жителям полуострова, которые к нам обращаются. Обязательно рассмотрим каждое обращение и не оставим никого без внимания", - отметил в ходе приема Сергей Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости