16+
4 сентября 2014 12:38

Правительство России намерено выделить 250 млн рублей Крыму для оказания помощи украинским беженцам - Медведев

АА Распечатать

Москва, 4 сентября. Правительство России намерено выделить 250 млн рублей Крыму для оказания помощи украинским беженцам. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании кабинета министров.

"Рассмотрим также несколько отдельных вопросов, в том числе, по финансированию "Артека", а также о финансировании ряда субъектов, в том числе, Республики Крым, которая граничит с Украиной, и там тоже непростая ситуация с беженцами, - заявил Медведев. - Поэтому предлагается принять решение о выделении им 250 млн рублей для оказания помощи тем людям, которые были вынуждены бежать от боевых действий".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости