16+
4 сентября 2014 12:12

Конкурс на замещение должности главы арбитражного суда Крыма будет объявлен заново - Высшая квалификационная коллегия судей

АА Распечатать

Москва, 4 сентября. Высшая квалификационная коллегия судей /ВККС/ России сегодня не смогла рекомендовать кандидатуру на должность председателя арбитражного суда Крыма.

На должность претендовали трое судей, один из которых из Татарстана и двое из хозяйственного и административного судов Крыма. Представитель Татарстана не явился на заседание ВККС, а крымские судьи не набрали необходимого числа голосов. Как следует из регламента, конкурс на замещение должности председателя арбитражного суда Крыма будет объявлен заново.

ВККС также рассмотрела кандидатуру на должность председателя арбитражного суда Севастополя и рекомендовала на этот пост судью из Самарской области Елену Черномырдину. Она набрала более половины голосов членов коллегии, в то время как ее конкурент - судья из Тамбовской области Александр Краснослободцев не получил голосов.

ВККС сегодня планирует рассмотреть кандидатуры председателей районных судов Крыма и 21-го арбитражного суда полуострова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости