16+
4 сентября 2014 12:08 Симферополь

Крымский отель "Ялта-Интурист" заполнен на 101 процент – министр экономического развития республики

АА Распечатать

Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. Загрузка номерного фонда крупнейшего крымского санаторно-курортного комплекса "Ялта-Интурист" на сегодняшний день составляет 101 процент. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в Крыминформе сообщила министр экономического развития республики Светлана Верба.

По ее словам, эти данные получены от директора отеля. "Выходит так, что занимают номера самые настойчивые туристы, которые хотят посетить именно этот отель, и согласны на любые условия. Отель, поддерживая хорошую марку по оказанию услуг, вынужден освобождать некие помещения, которые не были предусмотрены для размещения, приспосабливать их и размещать туристов", - уточнила Верба.

По ее словам, в нынешнем году в"Ялте-Интурист" за счет инвестиционных средств обновили номерной фонд. "Сметная стоимость проекта реконструкции санаторно-курортного комплекса "Ялта-Интурист" составила 125 млн долларов США. Уже обновлен номерной фонд, открыты развлекательные территории, работает детская площадка", - отметила министр и добавила, что очередного наплыва отдыхающих в этом санаторно-курортном комплексе ожидают и во время "бархатного сезона".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости