16+
4 сентября 2014 11:00 Симферополь

Крымчане, у которых в ФМС "пропали" новые паспорта, смогут получить их после повторной процедуры оформления

АА Распечатать

Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. Крымчане, паспорта которых числятся готовыми, но отсутствуют по месту подачи документов, могут пройти процедуру повторного оформления документов после подачи соответствующего заявления в органы Федеральной миграционной службы. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Управлении Федеральной миграционной службы России по Республике Крым.

"Граждане, паспорта которых в ФМС числятся готовыми, но по тем или иным причинам отсутствуют на выдаче по месту подачи документов, либо по месту жительства заявителя, и которые ранее обращались с заявлением в ФМС о поиске "невыданного" паспорта по всем территориальным подразделениям Крыма, могут обращаться с комплектом документов для повторного оформления паспорта", - сообщили в ведомстве.

Оформление будет осуществляться по адресу г. Симферополь, ул. Гагарина 18 а, либо в районных отделах ФМС по месту жительства. "Государственная пошлина при оформлении паспортов граждан РФ не взимается в Крыму до окончания переходного периода, исправление ошибок в выданных паспортах производятся бесплатно", - уточнили в ФМС.

На последнем заседании Совета министров Республики Крым вице-премьер Лариса Опанасюк сообщила, что на "горячую линию" правительства поступают жалобы на утерю паспортов в Федеральной миграционной службе. И.о. главы республики Сергей Аксёнов поручил подчиненным разобраться в ситуации. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости