16+
3 сентября 2014 21:56 Севастополь

Севастопольские футболисты дома проиграли команде из Краснодара

АА Распечатать

Севастополь, 3 сентября. Крыминформ. "СКЧФ Севастополь" потерпел поражение в пятом туре первенства Профессиональной футбольной лиги России сезона-2014/2015. В рамках соревнований участников дивизиона "Юг" команда из города-героя дома проиграла соперникам из клуба "Краснодар-2". Об этом Крыминформу сообщил представитель "СКЧФ Севастополь".

Футболисты из Севастополя уступили со счетом 2:4. В составе коллектива с крымского полуострова забитыми голами отметились Александр Данишевский /23-я минута/ и Артём Петренко /45-я/.

"Это был седьмой официальный матч нашей команды с 12 августа, - рассказали в "СКЧФ Севастополь". – Гости из Краснодара оказались лучше готовы физически. На 70-й минуте у нас был удалён защитник Илья Кричмар, после чего гости забили два решающих гола".

На момент окончания этого поединка "Краснодар-2" с 6 очками поднялся на 5 место в таблице группы 1 дивизиона "Юг" первенства ПФЛ России, а "СКЧФ Севастополь" /0 баллов в 3 играх/ опустился на последнее, 11-е место.

Ранее сегодня симферопольский "ТСК" в Новороссийске сыграл вничью – 0:0 – с "Черноморцем", занимая теперь с 7 очками 3 место в группе 1. Лидирует в ней "Афипс" из посёлка Афипский Краснодарского края /12 баллов из 12 возможных/.

Третий крымский участник соревнований – ялтинская "Жемчужина" – свой поединок 5 тура должна была сыграть 1 сентября. Но подопечные Ивана Марущака в понедельник не явились на выездную встречу с ФК "Биолог-Новокубанск" /пос Прогресс, Краснодарский край/. Из-за организационных моментов крымские клубы стартовали в первенстве ПФЛ России с 3-го тура. Игры двух дебютных туров будут проведены позже.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости