16+
3 сентября 2014 20:25 Симферополь

Футболисты из Симферополя сыграли вничью в Новороссийске

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Футбольный Клуб "ТСК" /Симферополь/ потерял первые очки в чемпионате Профессиональной футбольной лиги России сезона-2014/2015. Об этом Крыминформу сообщили в Республиканской федерации футбола Крыма.

В Федерации отметили, что вечером в среду команды из столицы Крыма в рамках 5-го тура соревнований в дивизионе "Юг" в Новороссийске сыграла вничью с командой "Черноморец".

"В Новороссийске был очень важный с турнирной точки зрения матч, - рассказали в Республиканской федерации футбола Крыма. – Там встречались две команды, шедшие без очковых потерь: "Черноморец" накануне сегодняшнего противостояния выиграл все 3 проведенных поединка, а "ТСК" – оба стартовых. Победитель делал весомую заявку на статус одного из фаворитов старта сезона".

Матч завершился со счетом 0:0. На момент окончания этой встречи единоличным лидером группы 1 в дивизионе "Юг" стал "Афипс" из посёлка Афипский Краснодарского края, у которого 12 очков из 12 возможных. Новороссийский "Черноморец" с 10 баллами занимает 2-е место, а "ТСК" с 7 очками поднялся на 3-ю строчку. При этом симферопольский коллектив остаётся единственным во всём дивизионе "Юг", кто продолжает сохранять свои ворота на замке, то есть не пропустил ни одного мяча.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости