16+
3 сентября 2014 20:25 Симферополь

Футболисты из Симферополя сыграли вничью в Новороссийске

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Футбольный Клуб "ТСК" /Симферополь/ потерял первые очки в чемпионате Профессиональной футбольной лиги России сезона-2014/2015. Об этом Крыминформу сообщили в Республиканской федерации футбола Крыма.

В Федерации отметили, что вечером в среду команды из столицы Крыма в рамках 5-го тура соревнований в дивизионе "Юг" в Новороссийске сыграла вничью с командой "Черноморец".

"В Новороссийске был очень важный с турнирной точки зрения матч, - рассказали в Республиканской федерации футбола Крыма. – Там встречались две команды, шедшие без очковых потерь: "Черноморец" накануне сегодняшнего противостояния выиграл все 3 проведенных поединка, а "ТСК" – оба стартовых. Победитель делал весомую заявку на статус одного из фаворитов старта сезона".

Матч завершился со счетом 0:0. На момент окончания этой встречи единоличным лидером группы 1 в дивизионе "Юг" стал "Афипс" из посёлка Афипский Краснодарского края, у которого 12 очков из 12 возможных. Новороссийский "Черноморец" с 10 баллами занимает 2-е место, а "ТСК" с 7 очками поднялся на 3-ю строчку. При этом симферопольский коллектив остаётся единственным во всём дивизионе "Юг", кто продолжает сохранять свои ворота на замке, то есть не пропустил ни одного мяча.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости