16+
3 сентября 2014 18:08

Конкурс "Миссис Америка-2015" пройдет в Севастополе

АА Распечатать

Москва, 3 сентября. Финал 39-го национального конкурса "Миссис Америка" пройдет в 2015 году в российском Севастополе совместно с национальным конкурсом "Миссис Мира - Россия-2015". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на исполнительного директора "Миссис Мира - Россия" Алексея Романова.

Как пояснил Романов, президент конкурса "Миссис Америка" и "Миссис Мира" Дэвид Мармел является большим поклонником России. На фоне последних событий на политической арене он решил продемонстрировать, что наши страны на самом деле тесно связаны друг с другом и не должны враждовать, а красота действительно способна объединить мир. О своей решении провести финал американского конкурса в Севастополе он сообщил на недавно завершившемся в городе Туксон /штат Аризона/ финальном шоу "Миссис Америка-2014".

"Представительницы 51 штата США приедут в Севастополь вместе со своими мужьями и детьми, с друзьями, которые прилетят поболеть за них и просто отдохнуть на побережье Черного моря, - сказал Дэвид Мармел. - Это для всего мира станет хорошей иллюстрацией того, что Крым - безопасное, гостеприимное и мирное место".

Параллельно с финалом "Миссис Америка-2015" будет проходить финал "Миссис Мира - Россия-2015". В результате на десять дней в Крыму соберутся более 100 замужних красавиц, которые, помимо подготовки к финалу, посетят достопримечательности Крыма и Севастополя, побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях, продемонстрируют свои художественные и артистические способности.

Алексей Романов рассказал, что по традиции все сопутствующие конкурсу мероприятия, а также сам финал будут транслироваться в более чем 70 странах. "Каждый год телевизионная аудитория конкурса составляет более миллиарда человек. Это будет яркое незабываемое шоу. Весь мир увидит гостеприимство России и красоту нашей страны", - отметил он.

"Проведением совместного конкурса мы хотим показать, что между жителями наших стран нет барьеров, общечеловеческие ценности для них важнее того, что им пытаются внушить политики, - отметил председатель оргкомитета "Миссис Мира - Россия" Александр Крестников. - Мы уверены, что проведение американского конкурса в Крыму вызовет большой интерес. У нас будут две группы участниц, два жюри и две победительницы, которые в заключительный день шоу соединят руки в дружеском приветствии".

Основная миссия национального конкурса "Миссис Америка" и конкурса "Миссис Мира" - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. Как следует из названия, в конкурсах принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительной деятельности.

Начиная с 2006 года, на "Миссис Мира" отправляется участница из России, получившая это право во время национального отбора. Дважды россиянки завоевывали корону победительницы. В 2006 году она досталась Софье Аржаковской, а в 2009-м - Виктории Родочинской.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости