16+
3 сентября 2014 17:11 Симферополь

Крымская самооборона заняла головной офис "Крымпотребсоюза" в центре Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Крымская самооборона заняла сегодня головное здание Крымского республиканского союза потребительских обществ /"Крымпотребсоюз"/ на ул. Самокиша, 30 в центре Симферополя. В здании сейчас находятся сотрудники нескольких десятков фирм-арендаторов помещений, которые не могут выйти наружу, так как им препятствуют представители самообороны. Одетые в чёрную униформу и балаклавы, бойцы самообороны также практически никого не впускают внутрь здания – по их словам, на месте ждут представителей какой-то комиссии.

Как сообщили Крыминформу сотрудники фирм-арендаторов, группа представителей самообороны приехала к зданию около 15 часов на маршрутном автобусе, и рассредоточилась по территории. Один из арендаторов вызвал полицию, после чего приехали две группы правоохранителей. Однако, спустя несколько минут, полицейские уехали, не предприняв никаких действий.

Среди арендаторов помещений "Крымпотребсоюза" на ул. Самокиша, 30 оказалось и крымское бюро телекомпании НТВ.

Госсовет Крыма сегодня утром принял постановление о национализации имущества "Крымпотребсоюза". В списке национализируемого имущества значатся 28 рынков и иное недвижимое имущество, расположенное на территории полуострова.

Юридический адрес "Крымпотребсоюза" – Симферополь, ул. Самокиша, 30.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости