16+
3 сентября 2014 14:43 Ленино

В райцентре Ленино по требованию прокуратуры местные власти начали приводить в порядок детские площадки

АА Распечатать

Ленино, 2 сентября. Крыминформ. По требованию прокуратуры Ленинского района Крыма поселковый совет райцентра занялся благоустройством детских площадок, которые находились в ненадлежащем состоянии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, в ходе прокурорской проверки было установлено, что состояние детских площадок в поселке не соответствует нормам. "Используется непригодное, сломанное и поврежденное оборудование, территория не благоустроена, заставлена посторонними объектами", - уточнили в прокуратуре.

В ведомстве убеждены, что "такое состояние зон для детского отдыха обусловлено отсутствием контроля со стороны должностных лиц Ленинского поселкового совета". Проверкой установлено, что только 3 площадки стоят на балансе органа местного самоуправления, остальные же являются бесхозными, в результате чего их надлежащее состояние никем не обеспечивается.

По представлению прокурора района, внесенному в адрес поссовета, в настоящее время все игровые зоны приняты на баланс, назначены ответственные за состояние безопасности оборудования, составлен график восстановительных работ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости