16+
3 сентября 2014 14:43 Ленино

В райцентре Ленино по требованию прокуратуры местные власти начали приводить в порядок детские площадки

АА Распечатать

Ленино, 2 сентября. Крыминформ. По требованию прокуратуры Ленинского района Крыма поселковый совет райцентра занялся благоустройством детских площадок, которые находились в ненадлежащем состоянии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, в ходе прокурорской проверки было установлено, что состояние детских площадок в поселке не соответствует нормам. "Используется непригодное, сломанное и поврежденное оборудование, территория не благоустроена, заставлена посторонними объектами", - уточнили в прокуратуре.

В ведомстве убеждены, что "такое состояние зон для детского отдыха обусловлено отсутствием контроля со стороны должностных лиц Ленинского поселкового совета". Проверкой установлено, что только 3 площадки стоят на балансе органа местного самоуправления, остальные же являются бесхозными, в результате чего их надлежащее состояние никем не обеспечивается.

По представлению прокурора района, внесенному в адрес поссовета, в настоящее время все игровые зоны приняты на баланс, назначены ответственные за состояние безопасности оборудования, составлен график восстановительных работ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости