16+
3 сентября 2014 13:46 Симферополь

Симферпольцы уверены, что Киев не откажется от мести крымчанам за присоединение к России – опрос

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. В ходе социологического исследования "Социальное самочувствие и ценностные ориентиры симферопольцев. Предвыборная ситуация" 46,2 процента респондентов высказали уверенность, что официальный Киев будет мстить за воссоединение полуострова с Россией. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе по результатам экспертного исследования сообщил руководитель "Регионального института политических коммуникаций" Иван Мезюхо.

Респондентам было предложено ответить на вопрос: "Как вы думаете, будет ли официальный Киев мстить Крыму за воссоединение с Россией?". 46,2 процента опрошенных ответили положительно, 22,3 процента считают, что "скорее всего будет, чем нет", "не будет"- уверены 7,4 процента симферопольцев и 7,4 процента считают, что "уже мстит".

По словам Мезюхо, под местью подразумевалась угроза экономической и продуктовой блокады, угроза вооруженного конфликта, международных судов и прочее.

Социологическое исследование "Социальное самочувствие и ценностные ориентиры симферопольцев. Предвыборная ситуация" проводилось с 26 августа по 2 сентября. Респонденты отбирались по квотной выборке. Число опрошенных составило 968 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости