16+
3 сентября 2014 13:37 Белогорск

Мэр Белогорска за один день получил три дисциплинарных взыскания

АА Распечатать

Белогорск, 3 сентября. Крыминформ. На сегодняшней сессии городского совета Белогорска мэр города Альберт Кангиев получил три дисциплинарных взыскания по представлению прокуратуры. Об Крыминформу сообщил депутат Белогорского городского совета Михаил Розум.

"Приняли решение о дисциплинарных взысканиях Альберту Османовичу /Кангиеву/. Он получил три выговора", - сообщил Розум, уточнив, что взыскания наложены по итогам проверки прокуратуры.

По словам депутата, после открытия сессии горсовета мэр начал настаивать, что один из депутатов не является легитимным и, таким образом, пытался препятствовать проведению заседания. "У мэра сначала возникли сомнения относительно легитимности одного из депутатов. У нас есть решение избирательной комиссии по этому поводу", - отметил депутат.

Всего на сессии присутствовали 16 депутатов, причем представители фракции "Рух- Курултай" в зале заседаний отсутствовали в полном составе.

"Фракция "Рух- Курултай" не явилась, никого не было, а кто из них приходил, подходили к Кангиеву и сразу покидали зал. Тем не менее, на сессии были рассмотрены все вопросы включенные в повестку дня", - сообщил Розум.

Ранее мэр Белогорска Альберт Кангиев уже пытался воспрепятствовать депутатам горсовета в рассмотрении проектов о привлечении его к дисциплинарной ответственности, внесенных в повестку дня по представлению прокуратуры района.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости