16+
3 сентября 2014 12:44 Симферополь

Большинство симферопольцев положительно относятся к вынужденным переселенцам с Юго-Востока Украины - опрос

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Данные социологического опроса жителей Симферополя свидетельствуют, что большинство респондентов положительно относятся к вынужденным переселенцам с Юго-Востока Украины. Об сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель "Регионального института политических коммуникаций" Иван Мезюхо.

По его словам, отвечая на вопрос "Как вы относитесь к вынужденным переселенцам с Донбасса?", 51,6 процента опрошенных ответили, что относятся положительно. Ответ "отчасти положительно" выбрали 23,5 процента респондентов, "отрицательно" относятся 11,5 процента, и "отчасти отрицательно"- 8,2 процента.

"Интернет изобилует комментариями про переселенцев, появились недовольные жители Крыма, но таких меньшинство. Большинство симферопольцев достаточно положительно относятся к вынужденным переселенцам с Донбасса", - отметил Мезюхо.

Социологическое исследование "Социальное самочувствие и ценностные ориентиры симферопольцев. Предвыборная ситуация" проводилось с 26 августа по 2 сентября. Респонденты отбирались по квотной выборке. Число опрошенных составило 968 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости