16+
3 сентября 2014 12:26 Симферополь

Крымским избирателям сложно найти различия между партиями, участвующими в выборах – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Для большинства партий, участвующих в избирательной кампании, характерен непостоянный рейтинг среди крымчан. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Симферополе высказал руководитель "Регионального института политических коммуникаций" Иван Мезюхо.

По его словам, это может быть связано с тем, что между оппонентами не наблюдается острой идеологической борьбы. "Все партии называют себя "партиями политики Путина", патриотами России, и избирателю очень сложно разобраться", - считает Мезюхо.

Он отметил, что наиболее стабилен рейтинг "Единой России". "Постоянный устойчивый рейтинг имеет только политическая партия "Единая Россия", а, например, у КПРФ и ЛДПР рейтинги очень варьируются", - добавил Мезюхо.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости