16+
3 сентября 2014 11:17 Симферополь

На профессиональной основе будут работать 30 депутатов Госсовета Крыма из 75-ти

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Менее половины депутатов нового созыва Государственного совета Республики Крым смогут работать на профессиональной основе. Это предусмотрено законом, который был принят сегодня Госсоветом республики.

"Установить число депутатов Государственного совета Республики Крым, осуществляющих депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе, в количестве, не более 30 человек. Депутат Государственного Совета Республики Крым, осуществляющий депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе, реализует свои полномочия как основной вид трудовой деятельности, прекратив при этом трудовые или служебные отношения по прежнему месту работы или службы", - говорится в ст. 1 закона.

Документ также предусматривает, что спикер, его заместители и главы парламентских комитетов будут осуществлять свою деятельность на постоянной основе.

Решение о работе на профессиональной основе остальных парламентариев будет принимать Госсовет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости