16+
3 сентября 2014 09:40 Керчь

Дизель-генераторная установка в Керченской портовой больнице не отвечает требованиям безопасности – результаты проверки

АА Распечатать

Керчь, 3 сентября. Крыминформ. Дизель-генераторная установка /ДГУ/ в Керченской портовой больнице на водном транспорте не соответствует требованиям безопасности и эксплуатации. Об этом сообщил главный врач больницы Юрий Недилько по результатам проверки.

"В ходе проверки, проведенной в июле 2014 года государственным инспектором, согласно акту осмотра электроустановки, было выявлено, что ДГУ, установленная в Керченской портовой больнице, не отвечает требованиям безопасности, требованиям правил эксплуатации", - сказал он.

Для устранения несоблюдения требований, по его словам, руководство больницы неоднократно направляло письма в Министерство здравоохранения РК о выделении сметно-бюджетных ассигнований на "проведение ряда мероприятий по закупке расходного материала, проведение монтажных работ, обучение специалиста, обслуживающего ДГУ".

"В связи с возрастающей угрозой ограничения поставки электроэнергии на территорию полуострова Крым в случае невыполнения работ по подключению и приведению в готовность дизель-генераторной установки, будет поставлен вопрос перед Министерством топлива и энергетики о ее возвращении", - отмечает руководство.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости