16+
2 сентября 2014 20:02 Симферополь

Сборная Крыма заняла 5-е место на юношеском командном Кубке России по бильярдному спорту

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Сборная Крыма по бильярдному спорту приняла участие в командном Кубке России среди юношей до 18 лет. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Министерства спорта Республики Крым.

По информации пресс-службы, на соревнованиях в Волгограде, которые собрали 90 спортсменов из 18 регионов страны, крымский коллектив занял 5-е место. В составе крымской сборной выступили Тимур Евстигнеев из Бахчисарая и евпаторийцы Иван Скрипин и Максим Починалин.

В первом раунде они со счетом 3:0 победили команду Рязани. В этом поединке уверенно выступил Починалин, обыгравший с результатом 4:1 триумфатора турнира "Волгоградская осень-2013" Сергея Ананьина. На следующей стадии крымчане оказались сильнее сборной Челябинска – 3:1. А в четвертьфинале сборная республики в упорной борьбе уступила коллективу из Набережных Челнов и Казани.

"Итоговый результат – 5-е место – показал, что нашим юным бильярдистам есть над чем работать, - прокомментировали результат соревнований в Федерации спортивного бильярда Крыма. - Но справедливости ради отметим тот факт, что проиграла наша команда будущим победителям турнира, которые к тому же на пару лет старше и опытнее наших земляков".

Всего командный Кубок России среди юношей до 18 лет собрал 30 коллективов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости