16+
2 сентября 2014 20:02 Симферополь

Сборная Крыма заняла 5-е место на юношеском командном Кубке России по бильярдному спорту

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Сборная Крыма по бильярдному спорту приняла участие в командном Кубке России среди юношей до 18 лет. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Министерства спорта Республики Крым.

По информации пресс-службы, на соревнованиях в Волгограде, которые собрали 90 спортсменов из 18 регионов страны, крымский коллектив занял 5-е место. В составе крымской сборной выступили Тимур Евстигнеев из Бахчисарая и евпаторийцы Иван Скрипин и Максим Починалин.

В первом раунде они со счетом 3:0 победили команду Рязани. В этом поединке уверенно выступил Починалин, обыгравший с результатом 4:1 триумфатора турнира "Волгоградская осень-2013" Сергея Ананьина. На следующей стадии крымчане оказались сильнее сборной Челябинска – 3:1. А в четвертьфинале сборная республики в упорной борьбе уступила коллективу из Набережных Челнов и Казани.

"Итоговый результат – 5-е место – показал, что нашим юным бильярдистам есть над чем работать, - прокомментировали результат соревнований в Федерации спортивного бильярда Крыма. - Но справедливости ради отметим тот факт, что проиграла наша команда будущим победителям турнира, которые к тому же на пару лет старше и опытнее наших земляков".

Всего командный Кубок России среди юношей до 18 лет собрал 30 коллективов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости