16+
2 сентября 2014 18:54 Севастополь

Правительство Севастополя создало частным перевозчикам государственного конкурента

АА Распечатать

Севастополь, 2 августа. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие "Севавтотранс" вместе с частными перевозчиками примет участие в конкурсах на обслуживание городских маршрутов. Об этом заявил сегодня исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло на встрече с руководителями предприятий-перевозчиков.

"Предприятие "Севавтотранс" будет участвовать в конкурсе вместе с вами, на таких же условиях. Единственное, пожалуй, отличие в том, что наше государственное предприятие будет иметь право на дотации, и будет поддерживаться правительством Севастополя", - сказал Меняйло.

Он отметил, что не может мириться с тем, что от севастопольцев поступают многочисленные жалобы на ритмичность работы автотранспорта и растущие тарифы на проезд. Кроме того, по его словам, в некоторых районах города частные перевозчики работают слабо. "Будет единая транспортная система маршрутов, охватывающая весь город, и будет проведен единый конкурс по справедливому распределению этих маршрутов", - сказал глава города.

По его словам, исполнительная власть планирует заключать договоры с перевозчиками на один год с пролонгацией документов, если все условия будут соблюдаться. Кроме того, власть гарантирует перевозчикам компенсацию за перевоз льготников.

Ожидается, что конкурс среди перевозчиков на транспортные маршруты состоится в Севастополе в текущем месяце.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости