16+
2 сентября 2014 17:56 Симферополь

Руководство Трудовского сельсовета подозревают в присвоении почти четверти миллиона рублей

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. В Симферопольском районе собраны материалы для возбуждения уголовного дела по факту присвоения почти четверти миллиона рублей, выделенных на ремонт Дома культуры села Трудовое. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, прокуратура Симферопольского района провела проверку соблюдения бюджетного законодательства в деятельности Трудовского сельского совета, в ходе которой было установлено, что между исполкомом сельсовета и коммунальным предприятием заключен договор на производство капитального ремонта топочной Дома культуры села Трудовое.

"По этому договору подрядчику было перечислено свыше 235 тыс рублей. В то же время, как показали надзорные мероприятия, ремонт до сих пор не был осуществлён. Учитывая результаты проверки, прокурор района направил её материалы в следственный орган для возбуждения уголовного дела по ч.3 ст. 160 УК РФ – присвоение бюджетных средств, совершенное лицом с использованием своего служебного положения", - сказано в сообщении прокуратуры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости